站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 绝对真实,刚刚经历过的一次揩油!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77562
帖子 29070
绝对真实,刚刚经历过的一次揩油!

很久没写过私密这方面的东西了,一方面是因为值得写的东西不多,另一方
面是这两年遇到了一个离婚小少妇,分分合合了一年多,也是着实的让人闹心。

最近一段才算走出来,这才有机会又开始想做点什么,写点什么,今天就说
说这两天在休假旅游时揩油的小事。

最近在厦门这边休假,这个季节厦门还是很适合休闲度假的,天气不冷也不
热温度适宜,景色也很宜人,更关键的是有很多漂亮的小女人还都穿着裙子,尤
其是短裙,这在北方是完全不能想象的。于是这又勾起我蠢蠢欲动的小心思,寻
觅有没有合适的机会发生点什么。

机会终于来了。前两天去鼓浪屿,去的时候坐船是按班次坐,不会存在超员
情况,但是回来可就不按班次而是随便坐了,也加上回来的时间晚了一点,天已
经黑了,很多来旅游的也都着急坐船回来,难免会比较着急拥挤,这就给揩油创
造了条件,合适的人合适的位置也就出现了。

我到码头时正好一班船刚走,我就排在前面等着再来船时放行,不巧码头偏
偏老早就把人放到了候船室等待,后面又有好几个旅游团一个劲的往前推,前面
就越来越挤几乎人挨人。

我觉得这时应该是有机会的,四下一学么周围的人,前面一个大学生样子的
女孩,身材高挑背着个包不太利于下手,而且家人还跟在后面,果断放弃。

这时我发现排在我侧后方是一位很有气质的少妇,中等身材短发戴眼镜,身
材比较匀称也很斯文,是带年迈的父母来旅游的,这个位置加上人员等各种因素
都很适合。果断就定她为目标了。

等半天下一班船来了,铁门一开大家就蜂蛹往前挤,这种场面及国人的素质
大家都能体会。这个少妇跟在年迈父母身后,自然得让父母先走。而原本我在少
妇斜前方跟她父亲一排,利用拐角的宽度一让就到了少妇的斜后方,这时的位置
距离和角度真的是完美到了极致。

于是我伸出手就往少妇的屁股上贴去,都不用我掌握力度,后面的人一挤,
我的整个手掌就结结实实的贴在少妇屁股上了。也加上位置确实摆的比较好,这
一下正好贴在少妇屁股下方正中间的位置。

这一贴不要紧,第一感觉就是少妇的屁股丰满、有型又有弹性,一下子我的
小弟弟就站立敬礼了。这时候机会一定要抓住,瞬时我就用中指直接往里去探,
贴在了少妇两股之间那私密的鸿沟处,然后整个手就开始来回摩擦,那种刺激别
提有多爽多兴奋了。

这个时机差不多有二十多秒,队伍一直在簇拥着往前推,少妇我觉得应该是
有察觉的,但是既被后面挤着又得护着父母往前走,所以就算察觉也没功夫再处
理这个,一直就这么往前推着走。我就这么一直贴着,手贴在她屁股上一边抚摸
一边还轻轻的揉捏,中指一直在她的私密处摩擦,一会就感觉有点温热起来了。

这么享受了一会,眼见要走出通道了,意犹未尽的我,索性在出通道分开之
前,用力把手往前向前一探,穿过少妇的两腿间到了前面,然后贴上去完整的从
前往后捋了一遍,最后在丰满的屁股上又捏了一把。

这时正好走到平台要进到船里,赶紧收手往后退,从楼梯上到了船的二楼坐
下,而少妇陪着她父母就在一楼坐定。

船开了,我还是意犹未尽,等到岸后特意在二层看着少妇先带她父母下船,
盯着她的屁股又看了好一会才下船离开,回宾馆后果断撸了一把。

我这个人是不找小姐的,有机缘的像开头我提到的离婚小少妇那样的,能一
起就一起,没机会也绝不找小姐,而且相比较我更喜欢少妇和熟妇。

事就说完了,事情非常小,不过对于我来说,这也是很值得回味的,毕竟这
个少妇确实不错。

再有比起什么地铁里的痴汉暴露狂,或者其他恨不得骚扰完了还冲人得意的
笑这些人,我觉得更多数的人都是像我一样,顶多在车上碰碰摸摸,就这样都经
常遇到反抗瞪眼之类的,这种感觉我是觉得没什么太多意思。

我对这种揩油的做法是偷的感觉更刺激,而且不能做的太过分,所以像这次
这样还是挺难得的。

今天就到这,以后还有各种各样的私密趣事,再来跟大家分享。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
G8GG-ASJ5-5YVZ

顶部
wm666

UID 15232640
精华 0
积分 1913
帖子 953
健身房认识的高冷美女,一直搞不定,她微信:weishan5555

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
密趣事

顶部