站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 调戏自己也是一种不错的娱乐方式
king2010
该用户已被删除

调戏自己也是一种不错的娱乐方式

1、你不努力,很大程度上取决于你身边的人,他们是不是跟你一样安于现状,得过且过,庸庸碌碌。
我和你们不同,我接触过许多优秀的人,发现了和他们的距离,而且永远赶不上,所以努力不努力都一样,我也就没努力啦!

2、其实女人是一种很简单的动物。每每争吵过后,男人只需霸气的拉住女人,佯怒到:“要不是看你颇有几分姿色,我TM真打你了!”往往就能冰释前嫌。
当然,这个办法也并非通用,昨天我说完这句话后,差点没被我妈打死。

3、网络都是骗人的!你们不是说两个人吵架只要吻住对方的嘴就好了么,我这样做了,我叔怎么扇了我一巴掌?

4、坐长途车,一个妹子可能是晕车,碰巧我俩都是一站下车,她吐半天都没吐出来。回身我冲她微微一笑,就吐了...妹子,我只能帮你到这了。

5、在公交车上见一色狼在摸一女子的臀部,我心想我去抓住色狼的手,让他无处可逃。谁知我手刚伸过去,
那色狼捏一下就缩回去了,女子回头猛扇我一巴掌。真是火大,刚从派出所出来。口水都说干了,还好有监控!!!

6、我都是把10086存成小三,10010存成情人,10000是小秘,才能弥补我空虚的心,你看小三又发信息来了,烦人!

顶部
我is
该用户已被删除

哈哈哈哈哈哈

顶部
ppkb110

UID 10329389
精华 0
积分 975
帖子 1669
哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈