站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 村长的故事(超精典成人笑话,暴强,儿童不宜)
MKJK@
该用户已被删除

经典经典,有趣得紧.

顶部
fsiqiang
该用户已被删除

写得不错,笑死人了。

顶部
shj7865345
该用户已被删除

虽然身处一家还算知名的国有企业,但我也面临着工资涨不过物价的压力啊。就拿前几天去商场看的羽绒服来说吧,那些二线、三线的品牌居然都飙升到1000元以上了,那些大牌的就不用说了,记得一年前,还都是500-600呢。这些大件的不说了,连平常爱吃的鸡蛋、青菜也都涨的离谱。对于我这个喜欢美食的人来说,吃的质量是不可能降低的,在这不化妆不好意思出门的大城市,化妆品这些也是不能降低标准的,但我也不像许多JMS那样,干脆素脸朝天,降低生活质量来抵制通胀,大家先看看我最近的战利品吧:

嘉娜宝卸妆液49元团来的、贝佳斯绿泥面膜88元团来的、希思黎眼部护理遮瑕霜66.6元团来的、伊丽莎白雅顿绿茶舒蜜身体乳79团来的……嘎嘎,这些东东实在是姐妹们居家旅行、美容养颜之必备良品啊。因为电脑的问题,我化妆盒里还有的美国百年护唇名牌Rosebud万用玫瑰花蕾膏/润唇膏这些就不拿出来显摆了。很多姐妹估计该说我奢侈了,其实这些总共才花了200多一点,超值吧,连一向抨击我“花钱如流水”的老公也开始对咱刮目相看了,有了团购,姐感觉通胀的压力少了许多啊。
有姐妹会问,你好有精力啊,在哪里找到这么多团啊。这里又一个秘诀要跟大家分享的,刚开始,我也是趁着上班的时间到处去搜团,生怕错过自己喜欢的东东。结果有一次不幸被突然下办公室微服私访的老板给发现了,狠狠的挖苦了我一顿,还扬言要扣我的奖金,搞的我一天心情都很郁闷。完了,办公室关系还不错的李姐就给我推荐了百团大购,说是全面的总结了北京、上海、广州这些城市比较好的团购网站,一个网页上就能知道信用团购网站的最新组团情况和产品,很醒目。打开用了,还真的很方便,后来就不可收拾的一直在用这个网搜最新团购信息了。
另外,我要跟喜欢团化妆品的姐妹们分享一个情况,在没有用百团大购之前,有一次发现了一款期待很久的雅诗兰黛产品价格很低,花20多块钱团回来才发现, 居然是免费就可以领到的试用装,当时那个悔啊,再到网站上一看,原来在可小的地方,藏着一个3ML的字样,100多个姐妹就这样被欲哭无泪的被忽悠了。值得庆幸的是,这家网站现在已经消失的无影无踪,不知道哪位天使姐姐替我们出了这口恶气啊。
看来,团购有风险,参团需谨慎啊!团购虽好,可不要贪便宜哦!

顶部
LONGHAOCHANG1

UID 8574530
精华 0
积分 -2
帖子 18
还有没有,继续期待中

顶部
chunyeshanfu
该用户已被删除

绝世经典的贴,挺...

顶部