站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 献给所有72—84年出生的朋友们
awen2935880
该用户已被删除

留下的是回忆,失去的是岁月!

我们老了,我们总是在不经意回忆往事中发觉自己已经老了!每当这时我们心里就会涌起一中哀伤,却说不出是什么滋味~!

顶部
awen2935880
该用户已被删除

从我QQ空间转过来的 也是我回忆往事时的感慨

情感浓,来往密,想当年多少良朋尽.凋零都逝去,似黄叶不耐秋风.时常觉得,我如同行过.

旧时堂宇静无人,灯光已灭,花冠久谢.空余孤客自伤神.因此 在静夜里,灭孤灯,听细雨,从前事反作消魂!

0阿文发纸条加好友送礼物回复 | 引用 |  举报 | 删除1楼  2008年4月10日 5时58分35秒

睡到4点 做了一晚的梦 梦见了儿时的家园,朋友,亲人!

一切都是那样的清晰 甚至于看到了绿色的田野开满了红色和黄色的小花,那小花就是红花籽所开出的花,在今天流行养花的大都市,我忽然发现没有什么花会比红花籽的花更好看 更有生命力!在秋天是时候把他撒在田间,雪下得最大的时候 也是他们生长最旺的时候.很多农作物都会被冻死 但是他们不会到春天他就能开出无比美丽的小花,而且花开得最旺的时候 它就变成了下一季农作物的肥料~所有的人都会忽视他那美丽坚强的生命过程,因为他只是一种肥料!

但是现在想起来 什么松 竹 梅 兰 跟它比起来真是太不值一提了

又梦见了故家的荷塘,每到仲夏的中午,我们会趁大人都在午睡的时候偷偷跑去扯荷杆吃摘尖菱角果果吃但是经常会被一尺多长的绿肚皮大蚂蝗在大腿上缠几个圈经常感觉脚上痒的时候就飞速上岸然后一边拼命扯绕在小小腿上的大蚂蝗一边鬼哭狼嚎

又梦见儿时的母校,虽然那学校早在十年前就是2层小楼了但是我任何时候想起那学校都是我以前上学的时候见到的样子,现在什么样子我真不记得我每次梦见都是以前的那2栋大瓦屋一到冬天寒风带着雪花从没有玻璃的窗户飘进教室,我们就会用自己的大洋布伞架了窗户上抵御风寒我记得印象最深的2编课文是2年级的28课;寒号鸟 和6年级的;卖火柴的小女孩. 因为学这2编课文都是快放寒假的时候了 天特别冷

又梦见了我自己家.......不想说!又梦见了大伯家,现在变化都很大了 但我的印象中还是以前儿时的样子为什么长大了见到的东西都记不到?我的所有记忆都停留了儿时的记忆中

哎...人生的际遇本是如此,一切随缘. 剪不断,理还乱,是离愁,别有一番滋味在心头

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流............

我若为舟你是水,载我浪迹至天涯。
     有今生今生最亲密,无来世来世再想你! 有兴趣可以去看看Q397413980

顶部
cobra
该用户已被删除

有同感啊

顶部
selang3000

UID 1051995
精华 0
积分 49
帖子 37
好东西,不顶不行呀,从来不回贴,今天为这个回一次

顶部
henan853
该用户已被删除

太有同感了

哥们太有同感了 留下QQ联系 我的413555744 希望大家交流

顶部