站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上海男人。。。请管理好自己的女人!(转)
lonyon

UID 1179066
精华 0
积分 20
帖子 73
好!

从不回帖!这是第1个。太好了。日本人。我不鄙视。我鄙视的是日本狗人!

顶部
xu987654321

UID 6677955
精华 0
积分 18
帖子 7
说得好!拿非洲大屌顶死这个上海婊子 ;) ;) ;) ;) ;)

顶部
shijie147

UID 1900306
精华 0
积分 13
帖子 18
顶起/ 这个女的还敢说她是大学生??唉.......简直就是一堆垃圾.

顶部
该用户已被删除

大学生?呵呵。。麻烦您转告她 别侮辱中国的大学了~南京大屠杀呢?问问她学过没?中国不行?不行哪来的你?哪来的上海大学?那你咋不去日本念书?反而去上海呢?  我告诉你  没事看看《特别关注》这本书   也有嫁到日本的中国女性  因为习俗的原因  不容易生活~当初嫁过去是为了换个环境~最后几乎都离婚回中国~收留她的还是中国!! 许多人出去留学还会回到国家  是为了国家的建设等等```而不是你所谓无聊这些问题!你不觉的同样的大学生  你的目标很渺小么?我承认  也许有很多东西  中国不如日本发达!可这不能停止中国前进的的脚步!你不可能不知道中国在发展中国家算是很快的吧?嗯?~大学生??我没必要骂你什么!你还不至于我那么做!因为我相信~你这种思想!在中国是少之又少!我更不会因为你一个人的原因,我唾弃你。。更告诉你,什么东西咬我们一口,我们不可能再反过来咬它吧?告诉你,即使我的国家再怎么贫穷,我也不会去厚着脸皮去赞扬伤害过我们国家的人!我   中国人!堂堂正正的中国人  ~我做不到!

顶部
zdq852456

UID 6642597
精华 0
积分 4
帖子 8
顶起来啊

顶部