站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 引起美国白宫高度关注直插小日本心脏的中国大学生论文
yjp955998005
该用户已被删除

打到日本去。让小日本尝尝我们汉家军的厉害。你有日本武士刀。我们也有唐大刀。

顶部
casper0731
该用户已被删除

好帖子!!!
说的太好了 ,是中国人就顶。
不要让这个帖子沉下去,楼主以后要及时更新才是对我们这些怀有爱国热情的狼友的回报呀!!!

顶部
zhaom
该用户已被删除

这文章很好啊,政府 不应该 老是忍让着小日本,八年抗 战,我们都可以,,为什么现在就不可以啊,,台湾问题 不是现在这样就可以的,,是不是每个领导 都想在自己的任期内,安安全全上去,,在下来,,是不是不想为民族利益做一点什么啊,难道 真 的只有那些 革命 前辈才能挽回一点点国家的颜面啊,是不是每个国家领导 ,都只会做表面 工作啊,/.老江//3个代表/四个思想//,,所谓的代表 代表了什么,是不是代表 了,,贪污 多,腐败 多 ,没钱读书的老百姓特别多啊,,//四个思想//是不是,我上台了,安全 上去 ,/安全 的下来,/千万别在自己任期内,和国外势力,发生不愉快,,在为自己捞一些政治 资本,如果是这样的政府 领导 ,我们真 的很失望,中国,还有第2个郑成功吗/还有第2个施琅吗,.,政府是不是每一次都只会对老百姓撒谎 吗,,是不是每一个领导 ,都只很做业些抱喜不抱忧的事啊如果是这样的话,,这样的政府 ,不要也罢,,最糟糕 的是中国政府 不象西方国家 的是多 民主 党派,,执政的好也坏,都没人反馈,,要是西 方国家 ,你做不了,你就下课,别的党派 ,还有意见可以提 ,中国有吗,,都是专政制度,,可悲,可泣啊,

顶部
dongshan

UID 1708757
精华 0
积分 9
帖子 24
同样希望该文能够引起党中央、国务院的高度关注!学好邓小平理论,前提是要做到坚决不忘毛泽东思想,坚决贯彻毛泽东思想。至于三个代表重要思想等会儿再说。

顶部
该用户已被删除

我草小日本他妈了个逼的

他吗的  中国人 快觉醒吧   就算我们全死了也不会让外人出咱脊梁   
        啥叫中国人   有骨气得人  我门要做有骨气的中国人     是该给他门颜色的时后了

顶部