站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

投票标题: 说实话的进,你操过几个处女啊?  (单选) [参与投票的会员]
1、0个
2、1个
3、2个
4、3个
5、4个
6、5个
7、6个
8、7个或7个以上
对不起,您无权投票。

标题: 说实话的进,你操过几个处女啊?
pying

UID 12329556
精华 0
积分 4
帖子 2
一个都没有,真遗憾,和初恋女友已经到了最后一步了,想想将要去相隔1000多公里的不同的大学,注定要分手,还是那把层膜留给她大学的男友吧,读大学后的连续五任女友,都不是处了,其中第一和第三,第四任都很诚恳,开始之前就说明了自己不是处,跟其它男人有过了,而第二和第四任努力表演得自己还是处,我还得配合着表现出我没有发现她不是处,呵呵!没有见过男人的那个的,没有触碰过,没有口过的,身心的那种害羞的反应,动作的笨拙,有过多次性经验的,她意识不到自己无论如何也演不出来那种感觉的,呵呵!

顶部
我就爱吃甜食

UID 14158968
精华 0
积分 104
帖子 56
亲妹妹是,老婆不是

顶部
cocogao (cocogao)

UID 15338264
精华 0
积分 370
帖子 185
厉害啊

顶部
jjq45

UID 15664367
精华 0
积分 2
帖子 1
干的过瘾就行