站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 死活不让拍脸的大奶子女友![11P]
csjsias

UID 2635800
精华 0
积分 4
帖子 7
太牛哈了

顶部
张类

UID 8208978
精华 0
积分 127
帖子 154
性幸福呀

顶部
liujun002

UID 8386847
精华 0
积分 1422
帖子 1827
我前妹妹

公交人不多,但也无空位。上来一萌妹子,穿一高跟鞋,上车还扭了下脚。走到一男子旁说:帅哥让个座呗,你看我脚都扭了。男子瞟其一眼说:我是大叔,不是帅哥。萌妹撒娇:大叔让个座呗。并轻摇男子胳膊。男子貌似很享受,就是不让。此时最后排一女子冲上前来,对萌妹说:妹妹你这样怎么能嚷他让座呢,你看姐姐怎么对付他,学着点。遂一把抓住男子脖领,将其拎起:贱男人,给老娘起来,再不起来老娘抽不死你。男子遂起身让座。全车皆惊。萌妹赞曰:姐姐太厉害了,你是要告诉我对付这样的贱男人一定要使用暴力吗?女子轻摇食指:妹妹,姐姐想告诉你,你再TM勾引我老公,看老娘抽不死你! http://toutiao.com/鲁涂鸦片grou7769/?iid=300715320&app=joke_essay

经专家统计,有百分之80的女孩子洗澡时都在自.慰,百分之20的女孩子洗澡时会唱歌,你知道都唱什么歌吗?
顶部
rreewwqq
该用户已被删除

又瘦又大,真假啊

顶部
wangzian045

UID 11215469
精华 0
积分 92
帖子 143
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶部