站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 爆笑口误,绝对经典,小心直不起腰
吴映而
该用户已被删除

老公早泄怎么办?
老公是名律师,在我们市的律师场上也算是数得上的人物,至少目前为止,他出面的官司还从未失败过。可是老公在法庭上叱咤风云,在我这里却经常败阵。每次我想性福一下,他都显得十分焦虑,好像我会把他吃掉的样子。其实我明白,老公是个重质不重量的人,他最担心的就是每次无法给我满足。这话说来就久了,老公早泄这毛病已经四年多了,我不止一次劝他去医院看看,正规治疗一下,可是作为一个在法律界有头有脸的人物,他怎么能让人知道自己哪里不行呢。于是我只能偷偷给他买些补品、壮阳膏,壮阳贴,壮阳酒之类,还有什么早泄偏方,早泄秘方,只要知道的都用了,可是老公早泄的毛病还是没多大起色。没多久老公也渐渐失去了信心,每次见我恳求的样子,他既内疚又显得无能为力。就这样,一晃就是四年多。后来,我一次出差回来,老公竟然抱住我不放,非要给我个惊喜。我有意逗他“你行吗?可别……”话还没等说完就已经被 压在身下。那次,我估计足足有十多分钟的样子。“没想到我出去20多天,你竟然变了个人似的,老实交代,偷练什么武功了?”我假装生气地问道。谁知老公一句话不说,只问我好不好,我继续假装正经:“恩,表现还勉强可以,本官暂且容你继续申辩,但要老实交代,否则大刑伺候。”老公这才慢吞吞地从柜子里拿出了他的秘密武器,我一看竟然是芭耐得bnide延时喷剂,“就是这个?真的假的?”“真假你不是已经体验过了吗?”老公得意地看着我说,我这才注意到德国芭耐得bnide延时喷剂这个名字。后来我又帮老公购买了两瓶,顼在老公已经可以坚持到25分钟左右,连上前戏后缀,我们基本已经维持在了30多分钟的样子。这可是我以前想都没敢想的事实啊。

顶部
wt8812
该用户已被删除

哈哈

顶部
胡忙佐
该用户已被删除

刷图不消加 可是 经常使用 送的 一级来强力压制切换到其它技术,跟武神的柔化肌肉用处不异,最后1个技术醒觉。
  70版本的蓝拳醒觉熬头拳跟第二拳跟尾比力精密了以是想按出大乐成 熬头拳跟第二拳要按准了。
  底下说的危险都算大乐成的。醒觉这个技术也有不加。+1 +满三种加法。
  先说+0的 各人都懂患上70版本的醒觉技术都很费SP每一级80要是加满12级就是960SP 加满的SP险些够点满两个小技术。
  以是有的刷图神之手是不加醒觉的。
  +1的 一级醒觉 危险50171 没算上气力的加成 80SP对蓝拳来讲也是很划算的。
  +满12级的 12级醒觉危险是107267 比一级的翻了一倍。
  加满的话左券堆几级设备堆几级 设备气力高好比1300气力<a href="http://www.23dnfwg.com/" target="_blank"><font color="#0000ff">DNF连发</font></a>以上的话 就能够看见神之手的最后一拳打出999999危险秒BOSS了。
  也有布衣蓝拳 兵器其实不高强 刹时发作力不足 醒觉的危险比起小技术也是发作力很强的技术了。
  兵器祝愿 迟缓弥合 净化,先说净化 70版本的异样属性 中毒 出血 杂乱 很常见了。
  105的SP加满净化照旧很实用的,好比真野猪 BOSS打着打着毒越掉越多。
  打胡蝶 鳄鱼不警惕掉明,杂乱迷掉标的目的了,刷,净化一下。
  打悲鸣不警惕出血了,血越掉越凶,刷,净化一下,异界慢慢爬动1图的时辰。
  纯粹可以召个APC 给怪插,插完后刷~净化一下APC又接续给怪插。
  队友入睡了 石化了~刷净化一下,烦琐升天了。以是我加满净化,兵器祝愿。
  加满 14武功,实在七八百身体的力量的进图能给本身加140~200摆布的面板进犯,%5掷中 共同EX掷中一共百分之15挺好。
  加满另有点利益 不加也行。迟缓弥合 加尽是30点 可以用16次 要是要加慢说EX迟缓弥合一路加之。
  守势跟身体的力量刹时晋升,我是没有加迟缓 咱有回避了 要是没血 脱光光吃红。
  EX技术
  电邮有迟缓弥合的加满EX迟缓弥合但要在掷中跟根蒂根基精晓中丢开1个技术。
  EX意念驱动,无视这个技术。
  EX圣拳连击加满,晋升百分之30圣拳连击危险。
  EX气力加满
  EX掷中加满
  EX属性巩固加满,70版本属性巩固是晋升危险的重要手眼。
  EX根蒂根基精晓,经本人实验 对蓝拳技术是有加成的好比圣拳连击熬头拳打3.1W加满打3.7W,以是加满。
  EX主动技术
  60+1TP点不敷 没级要2点。
  70EX1 加满就是1点 4650% 危险 CD比洗衣机长一点儿有大三拳的聚怪功效5段进犯而且怪物不会推到。

顶部
贺冷咸
该用户已被删除

网上开店叮叮网帮你,叮叮网现在隆重向各行业商家招商,只要加盟叮叮网,我们将为你提供一个很合适的销售平台。
了角详情马上加盟,www.dindin.com

顶部
haonanhao3

UID 10004670
精华 0
积分 1258
帖子 1259
楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享

顶部