站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 再贴!可耻的亲日婊子
gutih
该用户已被删除

妈勒P .....
这个P婊子 中国人见到他拉他来轮奸1000次.方解心头之恨

顶部
thllzt

UID 2607706
精华 0
积分 5
帖子 18
支持

顶部
258@
该用户已被删除

无耻

我从来不知道无知是什么样的,所以我认为我自己是无知的,可我现在才知道什么叫无知道,你知道什么是慰安妇,是做什么的吗,她们每天都要被100个以上的日本兵奸,你要不要去试试,你不说没人知道你无知,可你知道无耻吗,在我听说了有日本人后,我才知道人是可以无耻到这样的地步的,现在日本人又要想着出兵了,你有福了,可以去做慰安妇了,不,按你所说的是为日本人做贡献,我想日本人绝对会对你特别亲热的,让100个以上的日本兵去安慰你,让你在中国受了委屈,你满意了吗,

顶部
南郷光一郎
该用户已被删除

楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!交去吧!中国人满嘴的脏话,没教!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!中国人满嘴的脏话楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!

顶部
无为仔仔不哭
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 南郷光一郎 于 2006-8-30 01:58 发表
楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一帮他妈的农民!楼主是他妈的大傻逼,发这种贴,回家给你大爷肛交去吧!中国人满嘴的脏话,没教养!5000年历史是狗屁!一 ...

楼上的估计你是日本狗___我操死你妈妈的,如果你是中国人不会说畜生的语言的.让全中国的男人操遍你们小日本狗的女人,我操死你家所有女人男人(你家的男人和女人我全操屁眼).建议斑竹把这个垃圾ID杀了.

顶部