站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
zlpzlpxwxw

UID 610873
精华 0
积分 83
帖子 14
你妈

顶部
sd4136343
该用户已被删除

最值得鄙视的动物...
请赐教下.. 你怎么有勇气写出的这几个无知的字....

为什么要打到日本人???
我想我不需要给你任何的理由
你可以回头看看有多少人的口水组成的湖泊正等待把你仍进去...(古代叫猪笼)

我很纳闷...依照你的意思是..中国需要想日本学习???
我不知道中国有什么可以值得学习日本的...
很抱歉我没发现<它们>的优点..但是我不否认有.

因为在我心里 日本也就算是个资本社会  去模仿欧洲科技的狗... 性行为变态...  外表礼仪到位..内在人品底下...
买空卖空..只做表面文章的国家....

我认识过一个在日本留学的中国女孩...
她跟我说...在高中时代的日本女孩没被100个男人上过...别人会认为她心理有毛病
恩哼....  所以我认为我们广大中华人民群众.再每看一部日本A及片 都是在为国家出分力

日本支柱产业之一 ...色情... 更详细一点写..  成人漫画...我想着一点可以解释他们漫画画的好的原因
也就是天天话A漫画练的...

你说农民兄弟可怜....
我不知道你怎么想出来的。 ..
中国是个农业大国...有今天的成就别忘了.. 是从农业起步的..

虽然现在中国引进了7大支柱产业... 农业税收也减免了..因为农业税收比例太少...
但是人不能忘本...
日本人要是杀了你妈  你还过去跟人添脚么?
还为什么要大到...
你脑袋一天天装的东西 足够让很多人猜想了.

我是哈尔滨人..
你要是还再想这个问题的话..
你来哈尔滨看看 731遗志吧..
我想你能找到答案..但是别说出你的目的是为了看看  为什么要打到日本人..
我怕你活着走不出哈尔滨

谢幕

顶部
bashenzhiwu
该用户已被删除

别的不说,,我就说一句话,,,
"我Kao你个老母"

顶部
chenlufan88
该用户已被删除

我草你妈   你他妈的祖祖辈辈都是日本人养的狗啊  帮日本人说话 我看你家永远是男的做鸭女的做鸡把~

顶部
zi航

UID 4088548
精华 0
积分 1
帖子 5
操死你妈

顶部