站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 再贴!可耻的亲日婊子
zc1221
该用户已被删除

发表的太好了,你说的我百分百赞同,声为中国女人她居然能讲出这样的话,我感到很惊讶,我想也许有一天她真的嫁给了个日本男人的话,她回对她以前的无知而感到后悔。
        在我 眼里日本人是“小人”,而我们中国人是“君子”,我想我们一直用“君子”的风度的去感化日本人,那是徒劳的,我想我们只有征服日本,让日本变为中国的一份子(殖民地),才能平息日本对中国的侵害。

顶部
shangdisosme
该用户已被删除

我是一个潜水者,看到这个帖子我很震惊,也很自豪,我为我们民族有这样的有文化,有血性,有尊严的男人骄傲!他用自己所学到的知识从而高雅的鄙视了这个无知,可怜的"大学生".希望我们能用满腔的愤怒化做动力去振兴中华,如果中国的每一个男人都能像这位仁兄一样的话,我坚信,最终,中华民族将会傲立世界之颠!!!!!!!!

顶部
该用户已被删除

给我一个骂它的机会

各位同胞,我真的不知道怎么形容这个女人的嘴脸.我是个粗人,没多少文化.但是我最起码得知道自己是中国人,知道自己是爱国的.这个垃圾女人,真的应该让日本人拉去当尉安妇

顶部
射手6
该用户已被删除

这种婊子真可恨,贱的可以

顶部
kingsplay
该用户已被删除

...............

无话可说啊,,中国人的耻辱,就是因为有你们这样的一群人在中国存在,所以才有现在的局面,哎,说真的,我们的民族凝聚性不如人家啊,,卖国的太多太多

顶部