站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
wocaonimagebi

UID 2928898
精华 0
积分 19
帖子 53
什么都不说了  拖出去枪毙了吧

顶部
asd2214166

UID 2961909
精华 0
积分 3
帖子 13
去泥妈勒个逼

你事不是中国人? 你从小在日本长大地吧? SB 你操你妈去吧  日本都有这个传统

顶部
shlean
该用户已被删除

楼主是傻B

顶部

UID 3534638
精华 0
积分 5
帖子 10
LZ    爷不骂你心里不爽

顶部
cisco3600
该用户已被删除

想问一下这个杂种楼主。你这个狗乐的流的是不是中国人的血。如果想做日本狗,没有人拦你。请放光中国人的血也死到日本去做日本狗。不说日本的经济。。先说说我们的国土。和人口。如果把我们国家的国土和人口和日本一样多。。在这样的管理下。试问日本还能和我们比吗?我们这么大的一个国家试想日本能管理得好吗?我们国家解决世界上四分之一的人口吃饭的问题试想日本能做到吗?可想而知肯定不能。如果在二战后我们国家要了日本的战争陪款。。试想日本现在还在脱贫的吧。。你还想做日本狗吗?我不想知道你是不是中国人。但是你以经把自己当作日本人了。。那就请你看到我话以后就不要再用中国文字。。也不要在中国。你到日本去吧。我想你就是到了日本。日本也不会把你当作日本狗。你以为现在日本能和我们国家比吗?不论从军事到国民生产总值。日本都没有我们国家强大。日本的国土每年都在下沉。我想你快去给日本人一起死吧。。我真的觉得你太可怜了。。你最起码什么叫尊严都不知道了。。你现在活着也没有什么意思。也许你说的对你想做一条狗。一条吃屎狗。。这样吧从今天开始你上街会被车子撞死。喝水会呛死。总不管你做什么你都可能会死。。因为你最好快点死然后去做一个日本狗。。我是为你好。

对了。。我给你我的QQ。610850445(QQ是中国人的网络产业你最好不要用。因为你是个日本狗,当然你非要用我也没有办法,也不会和你计较,因为你不是人) 如果还不服。可以打我的电话。13814387687 我的名字叫”有尊严的中国人“

07。6。15。

顶部