站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
wydcn1986a
该用户已被删除

东京大屠杀.我要战争

QUOTE:
原帖由 ahl589 于 2006-8-11  19:59 发表
着娃疯 了
日你妈

顶部
guoguotianxin
该用户已被删除

你是个煞笔...多的不说,无知的人...

顶部
baiqitun001
该用户已被删除

你是汉奸啊还是日本人的私生子啊!干!!!

顶部
xiechun
该用户已被删除

切.SB.他好个虾米啊.是你的吗?那些垃圾.你不觉得很恶心吗?灭了它,是为了世界人民.猪.你是日本过来的吧

顶部
kissbing1229
该用户已被删除

不知道“您”还能不能看到这个帖子```
        中华人民共和国现在是比一起好了许多`但是相对来说`你所说的种种现象也出现了`这是一个国家从社会主义走向发达国家的一个必经之路`这个世界永远不会有免费的午餐`中国现在整在努力的走在世界的前面`我们是有些东西不如外国人`但是这并不能说就让我们伏首称臣`同样是人`同样拥有一片天空`中国人不比某些国家的人差什么1如果你是中国人`如果你还是炎黄的子孙`请你记住你的祖国`记住你的祖宗`沉默并不代表懦弱`不要把别人的善良当作软弱`

顶部