站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上海男人。。。请管理好自己的女人!(转)
lefeng520
该用户已被删除

让日本干穿你B 就好了 ~~你个贱货~~涨个破逼 连好赖都不懂了~~~

顶部
lefeng520
该用户已被删除

去日本卖逼吧    不要说你是中国人

顶部
amosmax
该用户已被删除

这位中国男人讲的很好,这篇文章我以前也看到过!
但是,我希望LZ明白一点,别太意气用事,别拿什么“上海男人。。管好自己的女人”之类的标题!
首先这篇文章到底谁写的,目前还不知道,看上去更像是栽赃陷害的感觉!
再说了,要是真是一个上海女人写了,也不用用这样的标题,一个是她老公未必是上海男人,可能是LZ你们本省的人呢,那叫上海男人怎么管?另外一个是言论自由,LZ你可以骂她,但是别扯到上海男人身上,一个上海女人能代表上海吗?现在国内老是拿某人是某地的,然后大谈某地的什么什么,这是一种极差的习惯!某人是无法代表某地的,这个只会引起内部分化!指责作用远远不及自省来的重要,要是看到这种文章,能以身作则才是最重要的!
这也是犹太人与巴勒斯坦人的区别!一个是全世界的族人团结,一个是内部还争斗不止的分化!

最后大家看了我的回复后,请不要做出“这个肯定是上海女人写的。。。”之类,除非你有证据,否者都是意淫!

顶部
phone_me22
该用户已被删除

在这里从没灌过水,看了此贴,忍不住了。

顶部
batilai
该用户已被删除

死了都要支持!!

很好!那个所谓的大学生!最好给几百个小日本鬼仔抄死!

顶部