站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上海男人。。。请管理好自己的女人!(转)
该用户已被删除

恩好``那些崇洋媚外的`贱女人``草TM的`~

真的``继续`这种女人叫他去日本做鸡去吧``

顶部
youch1988
该用户已被删除

只能一个字
好!

顶部
htxy509
该用户已被删除

十分正确!
是中国人的顶起!!!!

顶部
shiming486
该用户已被删除

说的太好了 我日   这个亲日的婊子  有什么资格站在讨论我们的伟大的祖国  我想问问:谁是她的妈妈爸爸?怎么能生下这样的玩艺啊???????
   日本能存在这个世界,本身就是个错误。 在今天日益强大的中国,竟然还有这样的婊子说这样的话!竟然还说知道会有人骂她,有本事你把名字和住址登出来,看有没有人把你日死;) ;) ;) 一个没有爱国心的人是需要全国人民修理的。
   我知道我喜欢看黄色图片,但是我知道,懂得自尊,是起码的做为人的基础。亲日的婊子,滚吧,滚到你那日本荡夫那里去做慰安妇吧!让日本畜生每天用震动棒把B日肿。。。。。。永远也别再说自己是中国人!
   你只要告诉日本人:你只是个亲日的贱货。
   如果你到日本了还敢说自己是个中国人, 我一定会咬死你!

顶部
shiming486
该用户已被删除

说的太好了 我日     这个亲日的婊子  有什么资格站在讨论我们的伟大的祖国  我想问问:谁是她的妈妈爸爸?怎么能生下这样的玩艺啊???????
   日本能存在这个世界,本身就是个错误。 在今天日益强大的中国,竟然还有这样的婊子说这样的话!竟然还说知道会有人骂她,有本事你把名字和住址登出来,看有没有人把你日死 一个没有爱国心的人是需要全国人民修理的。
   我知道我喜欢看黄色图片,但是我知道,懂得自尊,是起码的做为人的基础。亲日的婊子,滚吧,滚到你那日本荡夫那里去做慰安妇吧!让日本畜生每天用震动棒把B日肿。。。。。。永远也别再说自己是中国人!
   你只要告诉日本人:你只是个亲日的贱货。
   如果你到日本了还敢说自己是个中国人,   我一定会咬死你!

顶部