站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 真正的绝色女人!
zxf0582

UID 11308089
精华 0
积分 151
帖子 172
enene asdfj;la;osdifn

顶部
lioliolio
该用户已被删除

顶部
agiler78

UID 10037090
精华 0
积分 110
帖子 812
好美的女人

顶部
silencecd

UID 13401107
精华 0
积分 118
帖子 150
wa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
ppkb110

UID 10329389
精华 0
积分 975
帖子 1669
老婆是个白领,正派果敢端庄大方温文尔雅,是典型的“大家闺秀”,在很多人眼里是可望而不可即、可远观不可亵玩焉的大美女。甚至我有时侯都有点觉得配不上她。但是我怎么想不到在网上她是那么色。下面将她和某瑟涩男的聊天记录摘要一些。 “你好啊,美女,聊聊天可以吗?”   “不是美女了,都老了。”   “哦。。那不叫老,是成熟,更有味道,年轻的女孩儿是比不了的。”   “那是!!”   ”你结婚了吗?美女姐姐”   “早结婚了,要是现在还不结婚,还能嫁的出去啊。。”   “怎么会嫁不出去啊,要是没结婚,弟弟就取你!!”   “哈哈。。是吗?”   “嗯。。怎么,,不相信啊?”   “嘿嘿。相信相信,不过让你姐夫捷足先登了。”   “是啊。。便宜他了,要不我做你的二房得了,,,哈哈。。”   “好啊好啊。。回头我跟你姐夫商量一下,到时候家里洗衣服,做饭,洗碗的活他就有接班人了。估计他一定会同意的。”   “不是吧,在家里你就这么虐待姐夫啊,,!!不过弟弟要是去了,可不能只干这些啊。”   “那你还想干嘛啊?哦哦,,没事儿的时候帮着收拾屋子。”   “什么啊,,到时候你忍心让小老公做这些事儿啊。。还有就是老公和老婆晚上要睡在一起的啊。。”   “我们家就双人麻,麻上没你地儿,睡地上还行。”   “美女姐姐,你是不有虐待的倾向啊。到时候咱仨就挤着点睡呗,到时候我睡中间,你们两个人一边一个,咋样。。。?”   “这事儿你跟你姐夫商量去,我没意见,哈哈。”   “哈哈什么啊。。老张大嘴笑,时间长了嘴会变大的。”   “嘴本来就大,不怕。”   “哦。那嘴上的技术一定不差吧?”   “什么技术啊?”   “口活儿呗,,嘿嘿。”   “流氓!!!。哈。不过说真的,是不错呢,牙龄也很好,一口就能给你咬下来,要不要试试啊?”

顶部