站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和跳舞蹈的19岁可爱小模特的一夜妩媚[28P]
maozi_520

UID 2740567
精华 0
积分 1280
帖子 921
ddddddddddddd

顶部
xfxz456
该用户已被删除

:(

顶部
yadao2008

UID 10715335
精华 0
积分 791
帖子 760
DDDDDDDDDDDDDDD

顶部
该用户已被删除

a

z

顶部

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
  我在丽丽的身体里缓缓的抽动了几下,大概是最初的疼痛已经缓解,丽丽吻上了我的嘴唇,双手还是紧紧抱着我的后背。我则把全部的精力放在阴茎上,九深一浅,反复抽插。大概处女膜刚刚破裂,丽丽的阴道还有些疼痛,在我抽插的时候,她还有些痛楚的呻吟着,额头上也渗出了香汗。
       过了一会儿,丽丽的呻吟不再是有痛楚的感觉了,反而有愉悦的成分在里面了,眼神也透漏出期盼的深情,于是我加快了抽送的速度和力度,丽丽刚接受异物的阴道显然受不了这样的刺激,她大叫了一声,我的龟头感觉到一股热流的冲击,丽丽高潮了,而我的龟头在丽丽阴道的收缩压迫下,也更加膨胀起来,我感觉到前所未有的快感来临,加上丽丽悦耳的呻吟声刺激着我的耳膜,我再也坚持不住,龟头暴涨,精液怒射,一股,两股,三股……,浓浓的精液重重的冲击着处女的子宫。
       丽丽平生第一次接受了一个男人的精液,而我也第一次把精液射在了一个比我小20岁的处女阴道里。
       我低头看了看,我和丽丽的交合处,精液、淫水和血丝融合在一起,我感动的亲吻着丽丽。

顶部