站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 看了之后,我被深深的震撼了!!!……[图,音频]
mengmilandy
该用户已被删除

我看楼主的照片让我感触至深

希望楼主能把这些照片多发几个网站和论坛或别的地方。这是我希望的但是我的脑子告诉我,现在的国家领导人希望你们这些都死光光了,老是在托我们的的后退,现在我们很多国家公务员都还是没有别墅或能到国外去旅游顺便买几套房子在国外呢?还有很多公务员(贪官)的子女都还是在国内读书,所以我们学费收高点这样能捞回一点点我们的钱啊。学费就应该收高点让这些农民和公民都死光光了我们就不用每年在新闻媒体上公布拨了几个亿到XX个地方然后又要XX部门【贪官(反贪局)】去调查清楚看看又没有把物资都发到每个需要的人(我的手下)手上了。
要说的东西很多很多。语言不同。个人所见所闻。

顶部
wzwwzwdsl

UID 460956
精华 0
积分 99
帖子 24
hao

顶部
该用户已被删除

面对他们,我已无力同情!

看着他们吃力的拉着纤绳,佝偻着身躯背着筐篓,幼小的年龄帮人擦鞋.我心中-----
这也许是社会的分工不同,可是,他们并没有失业,他们还能用自己的劳动换一口饭吃,比美国\日本\等一些资本主义国家的流浪汉强多了.他们无家可归.捡食垃圾.相比之下还是共产党好!社会主义好啊!至少我们每个人都有饭吃.靠自己的劳动生活着.劳动光荣吗?

顶部
hkm2010
该用户已被删除

震撼人心

顶部
ddt5533

UID 1474019
精华 0
积分 29
帖子 34
无言以对,无颜以对

顶部