站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [中漫]厲害的伯父[36P]
贺仝厚
该用户已被删除

老公!对不起 我有过外遇!
  31岁的我不显老,还有年轻时候的激情,保持着那时候的身材,飘飘长发还是会吸引到很多男人的眼睛。
  老公今年35岁,很疼我 很爱我!我也感到知足!只是有的时候在谈到X的方面的时候我很难受。因为他无法满足我。三年了!每次做ai他都很快,其实我也知道他心里也特别的难受,他只是心有余而力不足,zao泄的毛病困扰着我们,使我们的婚姻有了开始动摇的迹象!我不想伤他的心,可我没办法,我是个女人,是个有需要的女人!
    我认识了杰,他很温柔!在认识的一个礼拜之后,我们做了不该做的事!完事之后我很后悔,觉的太对不起老公!发现自己很贱!不过又一想杰真的很厉害,因为他让我找到了好久没有的快感和兴奋!
    我终于发现了杰的秘密 我在他睡着的时候打开了他的公事包 看到了这个让我开心的东西“芭耐得bnide延时喷剂”,原来他和我做的时候一直用的这个!这一发现使我远离了杰,他觉的纳闷 问过我,我也对他说了这个事,我很爱我老公。既然我已经发现了能拯救他的东西,我就不会在和你联系了!他也是欣然接受,因为他靠这个“芭耐得bnide”搞过太多的女人,他也不在乎.
  老公"回来了"。我好开心,也多亏了这个芭耐得bnide。也谢谢杰  是他让我发现了这个宝贝!现在回想起那段偷情的时候。我就觉的好对不起老公。老公。我以后会加倍的爱你,让我们的婚姻能够天长地久!

顶部
该用户已被删除

办理警察证QQ.1084928383国安证护照登陆证
出售警备警察用品全套 ◥◣★◢◤
办英语四.六.级.成.绩.单.上网可查Q.1084928383  办国外文凭认证书回国证证明书日本护照登陆证全套
成绩单雅.思.托.福.代.办.国.安证警察证Q.1084928383  制作外国文凭成绩单客户提理回国证明书  
   承办以下业务:
一,学历类:各类学校毕业文凭(包含自学考试,成人教育),档案及留学.雅思.托福成绩单.国外文凭.
二,资职类:各类等级职称证.技能资格证.
三,户口类:各代身份证.户口本.护照签证.结婚证.离婚证等.
四,部队警察类:各类部队警察部门使用证件(士兵证.军官证.警官证.退伍证.军人残疾证.军人驾驶证等.
五,车辆类:车牌(军.民),车辆档案(驾.驶.证..行.驶.证.养路费.附加费.营运证等).
六 ,房产类:房屋所有权证.房屋他项权证.土地使用证.土地权利证明书等 .
七,代办工商营业执照.银行存款证明.消防安全手续.入网许可证.进出口检疫证等 .
八,各类样本文件的克隆,各类小额印刷,刻制各种钢印.印章 以上业务资料和相片可在网上发送或邮寄,证件通过邮件快递,方便.快捷.安全先看质量后付款
               精诚证件公司   客服QQ. 1084928383 .  诚信为本   质量取胜

顶部
loki2621

UID 5289270
精华 0
积分 -2
帖子 13
好贴~

顶部
当然更多啊
该用户已被删除

(转)河南省虞城县荣大房地产开发公司史上最“牛” 开发商
    1;河南省虞城县供电公司职工集资住房从2003年开始建设,叫珠江花园,原计划建设工期五年结束,我们职工是2003年交的住房款,开工先建设领导别墅,后又建设中层领导复式楼。职工楼是2007年开工的,到现在建了4年没有建好。而我们现任的领导班子是2008年调整的,原来珠江花园的规划没有他们的,他们到任一年多就把一块公共绿地改变规划建设成他们的豪华小楼住上了,时间只建设了一年多。而我们一线职工交房款到现在8年了也没有住房,有些老职工小孩婚期一拖再拖,新职工有的在外租房住。
    2;我们原领导班子为解决职工住房紧张问题,发动职工集资每股5万元买地建房,并成立荣大房地产开发公司,并成立荣大董事会、监事会机构。原来集资时董事会承诺说到时以股东身份分房并有红利,现在全部变味,把我们股东改变成为团购,并不给任何红利。原规划框架结构现在改为砖混结构,节约的资金不给股东降价。虞城供电公司三产有建筑公司,叫豫荣建筑公司,不叫我们自己的建筑公司施工但用豫荣建筑公司的建筑资质。私自增加住房面积30多平方。开发商说2012年底交房,现在却要求股东把房款交清。股东有意见找董事会反映,虞城县供电公司现任领导出面进行干预。要么进行个别谈话,进行压制。成立荣大房地产开发公司几年来,我们股东没有开过一次会议,没有公开过任何的协议合同。以上几点应该可以说开发商是史上最“牛” 开发商,他们为什么敢“牛”呢?因为拿着职工土地开发房地产的是现任主要领导的亲属。这里面是不是存在见不得人的勾当或者说有一批蛀虫在里面。
    这是虞城县供电公司职工的普遍心声,望有关执法机构,正义的人士给我们做主,还我们应该得到的利益。

顶部
jiantan
该用户已被删除

不错

有才。只可惜手机看。太小

顶部