站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【图文】浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图)[9P]
温州速度
该用户已被删除

不幸的男人,,

我也有听到这事,,为那个校友不值啊

顶部
wertytyty
该用户已被删除

头一次回贴,这男的我操你主宗18代,枪毙了活该,天下竟有如此的SB,我操他吗的,这一杀,害了多少人,
死者的亲人,罪者的亲人,难到这人间是个禽兽世界吗?~!!妈逼的!我真鸡脖怒了,操他嘴我.那女的再怎么错,也不必以这种方式解决啊!!!!你他妈的真对不起你辛辛苦苦生你养你的娘,更对不起这个社会,你
个自作多情的杂种,人家说过爱你吗.操!!!!上面的支持者,你们就是社会的人渣,一点大善之心都没有,简直没人性,没理智,缺乏道德素质,一看就是被女人甩过,甩得爽疯了,就你们这逼样的,死后都得下地狱,永世不得抄身,受尽千万苦难轮回,终渡不得安祥之日!我以我佛名义处罚你们,多做善事,终有一日,我佛慈悲,超你渡过狱之界,魔之戒,心之附,再次转为人世,以享凡人之苦,贵人之福.
                                        南无阿祢陀佛.善哉!善哉!

顶部
茶酒咖啡
该用户已被删除

这样的事是让人可狠,但一个大学生没有理智这样的去处理,我想就是他不杀人进入社会后也是个废物

顶部
sewen
该用户已被删除

牛比啊 ```~~~~~~这男人干别的不行~~~杀人还是把好手~~~~~!!!
草~~~~应该把那女的先歼后杀~~~~在把那男人杀了~~~~~

顶部
qihao17
该用户已被删除

这个女呢也不该死啊~~~~~~~自己付出的代价太大了

顶部