站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 屌丝早泄男,5年止泄的惨痛经历,今天终于与早泄诀别了!!!
zhaiminmin

UID 6136570
精华 0
积分 331
帖子 294
我之前留过QQ啊! 54934873!

顶部
lcj123
该用户已被删除

我把帖子从头看到了尾 ,看到有很多朋友的支持还有很多朋友的怀疑。在这里我不表示支持也不表示怀疑,我只想问问楼主 你说这是你转的帖子,而且你喝了有效对吧?可是正如你说这帖子是真人真事真结果,你不过是转帖的对吧?那为什么这个帖子的“原作者”的“真事”真的存在,为什么时间上却不对?他说他和自己老婆在2011年9月离婚,然后又说过了一年他从离婚的阴影走了出来,然后又在2011年8月遇上一个小他4岁的姑娘..这故事的主人公一年能过两次...我并没有针对楼主,只是表达自己对这个故事还有咖啡的怀疑,如果狼友们试了有效,我在此对楼主表示歉意,如果狼友试了没用,我只能说楼主真是用心良苦!

顶部
fangjing_tu
该用户已被删除

加Q详聊

838663511  谢谢。

顶部
zhaiminmin

UID 6136570
精华 0
积分 331
帖子 294
lcj123  郎友

你说的我挺理解的  

没啥 我就是有一天心血来潮 我觉得有好东西就分享一下 我喝着效果确实不错

用心良苦到不至于  发个文章 没想到会引来这么多的回复。

有人问我就告诉 有人骂 那我也能忍着呗  总不能找人家消人家一顿!

讨论 讨论 分享分享 这不就是论坛嘛。

最近很少上 工作也太忙 主要是玛雅不能一一对应回复

希望你能看到!

顶部
yeoye

UID 1528102
精华 0
积分 115
帖子 37
信你就买试试看,不信就一笑而过,我想这东西也应该是因人而异吧,止泻的方法很多种,其实很多都是心里作用而已

顶部