站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个媚日女大学生和一个中国男人的对话
反复反复
该用户已被删除

.....没顶就给关了 特意回来顶上去~!

顶部
yjw1979

UID 5179654
精华 0
积分 3
帖子 3
以上老兄说的地道,俺不是什么大学生,俺是农民.但俺懂得什么是羞耻!以上那大学生想驾日本男人,可能是她想寻找新的刺激,因为日本人霸道!所以那女大学生也就自然喜欢了.这也不能怨她谁让她变态呢

顶部
该用户已被删除

你是冥想

死了都不该有的想法~出现在这个女大学生身上~可悲啊~建议大家不要用骂的~她不识时务~但我们不丢素质~!

顶部
小流氓
该用户已被删除

完全同意

虽然我知识懂得不多·但是爱国之心也是有的,我也永远不会原谅日本以前所犯的错

顶部
zhao123456
该用户已被删除

大哥  我这从来不留言的人来给你顶下   你说的不错    我最赞同你的就是日本男人韩国男人去到中国 那些中国女人简直跟见了宝一样  拼命的凑过去  自己付完钱开个房:“来操我吧”。。OK  结束。真是不知道韩国日本男人背地里有多么的阴暗。  我是留学生  我知道  只有你真正走出国门 真正深入到他们国家  你才能看清楚他们是怎样的人  。  人是很善于伪装的。。。。。  相比之下  我那些韩国日本女人反而都觉得中国男人是亚洲各个国家中最好的男人。。。。。

顶部