标题: 大乳勾人,诱惑无敌-[非非6发] [打印本页]

作者: xrffff    时间: 2011-11-15 09:04     标题: 大乳勾人,诱惑无敌-[非非6发]

作者: lataki    时间: 2011-11-15 16:18

棒!
作者: nxren    时间: 2011-11-15 20:44

丰韵十足啊
作者: qianhui123    时间: 2011-11-16 04:37

好漂亮的奶子。
作者: 浪里白鱼    时间: 2011-11-16 04:51

嫩!好嫩!漂亮!
作者: xrffff    时间: 2012-9-25 07:41

回射,,,纪念撸管N周年
作者: xrffff    时间: 2012-9-25 07:41

回射,,,纪念撸管N周年
作者: 273872    时间: 2012-9-29 18:38

绝世胸器啊,乳交极品
作者: 273872    时间: 2012-9-29 18:38

绝世胸器啊,乳交极品
作者: e75840    时间: 2012-9-30 23:02

看不到啊看不到!
作者: e75840    时间: 2012-9-30 23:02

看不到啊看不到!
作者: 音乐女人和酒    时间: 2012-9-30 23:24

dddddddddddddddd
作者: albalb    时间: 2012-11-10 04:30

,诱惑无敌
作者: cxz820724    时间: 2012-11-12 13:26

作者: 2468024680    时间: 2012-11-12 21:20

在欣欣小穴一阵剧烈的收缩中,我感到一股股热流冲击着我的龟头,再也坚持不住,一股股滚烫的弄精射满了欣欣的小穴。两个人都在“啊~~~~~~~~~~~~~~`”长长一声喊叫中软了下来。
作者: 2468024680    时间: 2012-11-12 23:31

天……天哪!!!两个孩子见我跑进来。突然,”嘎、嘎“地在笑成一堆。只见小姨子跟没事人似的,看也不看我一眼,悠然自得地坐在浴缸里轻搓慢揉着玉体,脸上一副得意的表情。身上的肌肤莹白如雪,酥胸白亮似堆玉。在水的晃荡中,黑色的阴毛若隐若现,不断荡出让人亢奋的幻影。我当时险些晕倒,两腿似灌了铅一样沉重,竟一动不能动。
作者: 2468024680    时间: 2012-11-13 02:01

我掀开她的衣服,把手伸到里面去按,然后把手在她衣服里往前伸,说:”按按脖子啊。“整个人自然而然地半趴在她身上,一边用手胡乱按她脖子,一边开始用舌从上往下顺着脊椎往下舔。”啊~~~“她好象受不了刺激地大喊了一声:”啊~~好麻啊,不过~~恩~~舒服。“
我一边舔,一边说:”这种方法专门按脊椎的,很舒服吧。“
然后又说:”得把整条脊椎都按到啊,得把裤子往下拉拉,你把屁股翘一下。“
她很顺从地把臀部抬了起来,我毫不犹豫地把她短裤连里面的内裤一起褪了下来。她惊叫了一声:哎呀,大哥力气使大了,我里面的大哥也扯下来了。”
我没等她说完,便把肉棒塞到她隐私处,哇,感觉很多水!马上接着说:“要一起按到才非常舒服的。”
她恩了一声,长久对我的信任以及对新感觉的好奇使她继续享受我的“按摩”。
我趴在她后背上,漫漫地双手就伸到她上半身,顺着滑到她的胸部,轻轻捏着她的乳头。她开始呻吟了:“啊~~恩~~~大哥~~用点力~~我有点难受~~啊。”我顺着她的话说,“你也得翻过来,按正面就不难受了。”她乖乖地转过来,而我则顺脚踢掉她已被我褪到小腿间的短裤。
她看到我的肉棒,惊呼了一声:“是那个在按吗?男孩子撒尿的时候都是小小的,软软的,大哥怎么这么粗的?”
我顾不上和她说话,麻利地把她的上衣套着头脱下,才说:“它也要一起按你,才会很舒服的啊。”
没等我趴上去,她突然问:“这是不是做爱呢?”
作者: 2468024680    时间: 2012-11-14 03:40

小姨子的小手摸了一阵,突然翻了一下身,面对着我们侧躺来了,由于中午有点热了,小姨子翻身也顺便就把被子用手推了一下,整个上半身都没盖被子,吓得我赶快把手缩回来,思盈也感觉到她妹在翻身,赶快抱紧我示意我别动,转身过去看,睡得好好的嘛,于是小弟弟又在下面动了起来,思盈又轻轻的啊…,啊……啊……的叫了起来,叫得比刚才大声了一点,我赶紧做了个虚的动作,叫思盈小声点,结果思盈居然说,快点,好难受。我只好加大频率,也不管这个公司的床有些晃了,开始大力的抽插,我能清楚地看到小姨子在我们的后面随着床一晃一晃的。思盈被我干的快高潮了,将我抱得紧紧的,我的手却伸向了小姨子,正对着一双大奶,轻轻的碰了一下,没反应,恩,虽然隔着睡衣,不过穿的是夏天的睡衣,那里遮得住啊,趁机吃一把豆腐,也第一次摸到了小姨子的胸部,哇,软绵绵啊,搞的我实在太兴奋,小弟弟就缴枪了,手缩回来,然后抱着思盈说,别动,射了好痒。
作者: guozhenjun    时间: 2012-11-14 05:08

作者: guozhenjun    时间: 2012-11-14 05:09

作者: chenguox    时间: 2012-11-14 05:44

漂亮
作者: yy21113    时间: 2012-11-14 06:15

好漂亮的奶子
作者: nrginuyasha    时间: 2013-7-26 08:51

很有感觉
作者: yjyj210    时间: 2013-7-26 12:03

作者: 13882717741    时间: 2013-7-26 15:16

作者: 黑色的    时间: 2013-7-26 20:50

DDDDDDDDDDDDD
作者: XIAOWU520888    时间: 2013-10-10 09:38

好大好喜欢
作者: yjyj210    时间: 2013-10-14 08:28

作者: ydwgreat    时间: 2013-10-14 10:42

真TM 的想 日
作者: ydwgreat    时间: 2013-10-14 10:42

真TM 的想 日她
作者: sunjianchun    时间: 2014-7-1 04:02

还算不错
作者: ppzxk    时间: 2014-7-5 10:46     标题: 标题卡

内容看看情况
作者: 我很能    时间: 2014-7-8 17:02

ddddddddddddddd
作者: liukeji    时间: 2014-7-8 17:27

作者: a315897477    时间: 2014-7-13 08:11

值得撸一管
作者: jiuhaomumu    时间: 2014-7-20 10:08

打咯语气测距我大姑拉去
作者: kahnzhang    时间: 2014-7-20 22:52

内容好看
作者: qiran82    时间: 2014-7-21 00:07

dddddddddddddddd
作者: wk110619347    时间: 2014-7-21 00:12

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: 涩涩涩    时间: 2014-7-21 00:14

不错,不错
作者: fsk123    时间: 2014-7-21 00:32

kl;?
作者: wenminghuaidan1    时间: 2014-8-10 07:08

这对大奶好迷人
作者: 答案我信仰    时间: 2014-8-10 18:11

内容好看!
作者: a771970    时间: 2014-8-10 18:42

好奶
作者: Martin1990    时间: 2014-8-17 08:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1390591    时间: 2014-8-17 20:56

很不错。
作者: txl1635858    时间: 2014-8-17 21:05

作者: xdda    时间: 2014-8-18 09:25

这奶子不错
作者: o1o2o3    时间: 2014-8-18 09:27

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者: taotcc    时间: 2014-8-19 17:35

好大
作者: burgud    时间: 2014-8-20 04:37

✎﹏₯㎕﹍﹍             
  文     
  能 武   
  提 能 进 
  笔 床 可 退 
  控 上 欺 可
  萝 定 身 提
  莉 人 压 臀
    妻 正 迎
      太 众
        基
   ———你很有想法跟我学做爱。。。啊呸,学做菜吧。    ✎﹏₯㎕﹍.✍
     这里是新人被遗忘的小破孩,求眼熟。。渡劫请艾特我。暖贴请艾特我。有事没事请艾特我。。
作者: 13882717741    时间: 2014-8-20 06:02

作者: 惟你肆爱    时间: 2014-11-20 05:42

下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
作者: vincent90g1124    时间: 2015-11-21 07:53     标题: 123

作者: tbc123    时间: 2015-12-2 18:14

不错不错不错!!!!!!!!!!!!!
作者: zhhui021    时间: 2015-12-2 20:20     标题: 顶起来吧

作者: 1980213414    时间: 2015-12-2 20:37

顶一个
作者: v老大v    时间: 2015-12-2 21:55

作者: 未有vergin    时间: 2016-4-20 22:12

太棒啦。不仅咪咪大,这屁屁也太好看了。好像射。
作者: 森羽怛    时间: 2016-9-28 11:14

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去找楼主,也与该楼主无贸易往来。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚0.1个积分。
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
此声明最终解释权归本人所有。
作者: yblx    时间: 2016-9-28 12:15

作者: jibajun    时间: 2016-9-28 12:18

是我权限不够么?
作者: mayahotwang    时间: 2016-11-10 00:55

好漂亮的奶子。
作者: zmbn0000    时间: 2017-1-30 12:57

好漂亮的奶子。
作者: 中医院    时间: 2017-1-30 16:58

作者: 244227127    时间: 2017-2-3 03:10

大乳,喜欢
作者: wangtongjun    时间: 2017-3-13 15:59

值得一看,顶一下
作者: liujuling    时间: 2017-3-13 17:02

好嫩!好白!
作者: banmengbanxing    时间: 2017-3-13 17:06

作者: ft3980955    时间: 2017-5-12 16:44

此女身材、皮肤、模样俱佳,难得一见
作者: 陈淑丹521    时间: 2017-5-12 17:20

看图回帖,赚经验积分
作者: hl007911    时间: 2017-5-12 18:37

jip jip
作者: 第0死神    时间: 2017-5-12 18:43

他会突然合法人化融合
作者: 18198902231    时间: 2017-5-12 23:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zuoeii    时间: 2017-5-13 07:13

嘿鸡儿牛逼
作者: yanyan6666    时间: 2017-5-13 09:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yinpeng8899    时间: 2017-6-30 00:51

頂頂頂頂
作者: 老枪一杆    时间: 2017-6-30 11:36

咪咪真漂亮
作者: yinpeng8899    时间: 2017-6-30 13:59

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: tyler520    时间: 2017-6-30 15:28

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: buxiaode99    时间: 2017-7-1 10:59

高清给力啊
作者: xiaoduirensheng    时间: 2017-7-1 13:57

好奶
作者: Kataria    时间: 2017-7-1 14:40

jsjdhbxh,jsnsbc
作者: hjp    时间: 2017-7-1 20:21

漂亮
作者: 永恒的狼    时间: 2017-7-1 20:45

好大好白的奶子
作者: 123456000789    时间: 2017-7-2 21:52

好嫩!漂亮!
作者: mojunmy    时间: 2017-7-3 22:16

拿经验走人
作者: DL1122    时间: 2017-7-8 18:22

感谢狼友分享好图
继续支持发好图!!
作者: hc2182    时间: 2017-7-9 13:27

多少积分,20权限呀
作者: mymymmamma    时间: 2017-7-9 14:44

寡糖
作者: satzy2010    时间: 2017-7-9 16:12

漂亮,漂亮
作者: wanglei2015    时间: 2017-7-28 06:29

回贴是一种美德!
作者: hanze88520987    时间: 2017-7-28 11:28

日本就是这汇总人多!
作者: wn123456    时间: 2017-7-28 18:03

回贴可以升级
作者: jljunling    时间: 2017-7-28 18:27

楼主辛苦了!了楼主辛苦了!了楼主辛苦了!了
作者: ldjc888    时间: 2017-7-28 22:07

dddddddddddd
作者: 123456000789    时间: 2017-8-2 09:33

好漂亮的奶子。
作者: 陈淑丹521    时间: 2017-8-2 09:42

看图回帖
作者: 123456000789    时间: 2017-8-6 14:46

好漂亮的奶子。 图1
最诱人
作者: boxerr    时间: 2017-8-6 15:25     标题: 看不见

欢迎光临 Maya・Board (http://dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0