标题: 伯伯藏在衣柜里 [打印本页]

作者: liuyu9900    时间: 2009-12-5 13:23     标题: 伯伯藏在衣柜里

一个已婚男人有天下班回家比平时早一些。他听见卧室里传来很奇怪的响声。他冲上楼去,看到妻子全身赤裸着躺在床上,浑身冒汗,不停喘息。
  “你怎么了?”他问。
  “我心脏病犯了。”女人哭道。
  丈夫冲下楼,抓起电话,正在拨号时,他4岁大的儿子走过来说:“爸爸!爸爸!伯伯藏在你的衣柜里,他没有穿衣服!”
  这个男人啪地将电话挂上,气势汹汹地冲上楼去,冲过他尖叫着的妻子,扑向衣柜。他打开衣柜,他哥哥正躲在里面,全身赤裸。
  “你这个混蛋!”丈夫骂道:“我妻子心脏病犯了,你还有心情裸露着身子在屋子里跑来跑去吓唬小孩子!”
作者: soso7788    时间: 2009-12-6 09:10

[color=red][/color]
[size=7][color=red]好色美女大学生在线等哥哥,有照片视频看哦..想看哪里都可以
喜欢刺激狂野的哥哥加Q775803188[/color][/size]
作者: 83009330    时间: 2009-12-11 16:52     标题: dd

作者: dhbfnbz    时间: 2010-2-17 13:01

ddd
作者: chwl001    时间: 2016-2-14 15:21

作者: hkocean    时间: 2016-2-15 11:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hahahehe122    时间: 2016-2-17 13:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-12 07:06

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分
作者: horse2100    时间: 2018-4-12 08:30

好色美女大学生在线等哥哥,有照片视频看哦..想看哪里都可以
作者: hys789    时间: 2018-6-6 20:46

风趣幽默顶楼主
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-6 19:04

DDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 Maya・Board (http://dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0