标题: 董存瑞 [打印本页]

作者: htyu    时间: 2008-12-21 13:35     标题: 董存瑞

姓名: 董存瑞
  任务:连长说炸药包一面有胶,粘在桥下就行。
   临终遗言:连长,我日你妈!两面都有胶,甩都甩不掉!
   董存瑞死后,有关部门接他的老妈妈进京作报告。老妈妈一辈子都是个普通农妇,不敢去。有关部门就跟她说:“不要怕,你上台后就讲1句话:董存瑞是我的儿子,董存瑞是毛主席的儿子,董存瑞是中国人民的儿子。”
   老妈妈进京一上台,看见毛主席就坐在第一排,紧张了,一张口就说成:“董存瑞是我和毛主席的儿子。” 全场鸦雀无声,都给雷死了。毛主席楞了半天,连续抽了两包烟,扭头小声问:“恩来呀,咱们长征时到过她们村子吗?
作者: cfuckfuck    时间: 2008-12-28 03:33

奶奶的这个超赞啊,哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 779894423    时间: 2008-12-28 04:08

呵呵呵呵呵呵呵 我不太喜欢看片 笑话就够了
作者: yinmin8888    时间: 2008-12-29 05:36

真是好东西,谢谢!
作者: 391264800    时间: 2008-12-29 12:09     标题: 好帖!

好帖!就顶
作者: yinyouxiaoyu    时间: 2008-12-31 01:28

董存瑞

姓名: 董存瑞
  任务:连长说炸药包一面有胶,粘在桥下就行。
   临终遗言:连长,我日你妈!两面都有胶,甩都甩不掉!
   董存瑞死后,有关部门接他的老妈妈进京作报告。老妈妈一辈子都是个普通农妇,不敢去。有关部门就跟她说:“不要怕,你上台后就讲1句话:董存瑞是我的儿子,董存瑞是毛主席的儿子,董存瑞是中国人民的儿子。”
   老妈妈进京一上台,看见毛主席就坐在第一排,紧张了,一张口就说成:“董存瑞是我和毛主席的儿子。” 全场鸦雀无声,都给雷死了。毛主席楞了半天,连续抽了两包烟,扭头小声问:“恩来呀,咱们长征时到过她们村子吗?
作者: miguel_leugim    时间: 2008-12-31 16:36

老兄太牛了
作者: wwhh1979    时间: 2009-2-1 03:48

高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangshiyuxp    时间: 2010-5-5 06:47

没文化,真可怕!没读过历史书还来显眼,我!还他妈是你爹呢!我曹你妈的!
作者: htyu    时间: 2010-7-19 06:55

回楼上
我操你瞎妈的,你有文化,我草你全家带眼的,你妈个死逼的,绿帽子带多了啊,草你老婆的,
作者: daye9000    时间: 2017-11-23 16:25

血脉喷张##%¥……*()*()&*……&%……¥#¥
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-11 08:50

哈哈哈呵呵呵哈哈哈呵呵呵
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-5 14:58

草你妈拿英雄开玩笑、你还是人吗

欢迎光临 Maya・Board (http://dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0