标题: 怎么进去图片都是看不了的 [打印本页]

作者: 282884529    时间: 2018-7-3 16:02     标题: 怎么进去图片都是看不了的

好不容易找到想看的内容,结果点击进去什么都看了,到底要多少积分才能看啊
作者: amyvan123    时间: 2018-7-5 15:45

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大
作者: xjs1999    时间: 2018-7-6 15:45

打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
作者: 就爱大湿胸    时间: 2018-7-7 11:01

多回复就好了
作者: txzxg    时间: 2018-7-8 17:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: swx173    时间: 2018-7-9 08:06

作者: dion0000    时间: 2018-7-9 10:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: piaoyidehen    时间: 2018-7-11 20:39

加油,狼友们
作者: wobengxiaoyao    时间: 2018-8-19 22:18

,,,
作者: wobengxiaoyao    时间: 2018-8-19 22:19     标题: 11

,,,
作者: 458099493    时间: 2018-8-22 12:54

作者: ailioyy530    时间: 2018-8-22 18:33

回复多少啊 才是个头
作者: 007406    时间: 2018-8-24 20:48

有道理
作者: zli1998    时间: 2018-8-26 23:19

作者: 475236741    时间: 2018-8-26 23:45

bucuo
作者: 545954779    时间: 2018-10-29 12:22

需要积分,看图片
作者: ji1114799239q    时间: 2018-11-1 16:38

开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖
作者: ji1114799239q    时间: 2018-11-1 16:39

叭叭叭
作者: ji1114799239q    时间: 2018-11-1 16:39

各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,

作者: ji1114799239q    时间: 2018-11-1 16:41

呃呃呃呃呃呃呃
作者: ji1114799239q    时间: 2018-11-1 16:43

来咯图咯一我
作者: ji1114799239q    时间: 2018-11-1 16:43

来咯图咯一我

来咯图咯一我
作者: ji1114799239q    时间: 2018-11-1 16:44

来咯图咯一我
作者: a4u00    时间: 2018-11-1 16:58

同问 我也在不断的回帖晒贴 可还事不可以看想看的图片  还得加油丫
作者: liuxpeng123    时间: 2018-11-2 01:45

只能这么一点点恢复啦!!!!!!!!!!!!!11111111111222111111111111121111111111111111
作者: LGBDG1109    时间: 2018-11-2 13:45

我的也是,有些能看很多都看不了,是权限问题吗?
作者: 南宫寻欢    时间: 2018-11-2 22:53

新人报道。多发帖、多回帖,提高等级权限
作者: qwert1478    时间: 2018-11-4 10:28

也是一样
作者: 826464520    时间: 2018-11-5 09:15

冒个泡
作者: haoyue8707    时间: 2018-11-5 15:08

让你的经验涨起来,有权限
作者: gogokel    时间: 2018-11-5 21:24

作者: 洪老板    时间: 2018-11-6 21:23

对方是否都是
作者: 洪老板    时间: 2018-11-6 21:23

的说法是打发第三方

水电费是的范德萨发生的
作者: 洪老板    时间: 2018-11-6 21:24

水电费水电费水电费第三方
作者: wkingbobo    时间: 2018-11-7 01:53

3你的权限比我高
作者: jiangbo82    时间: 2018-11-8 11:13

点赞是不可能的了,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活的样子,进了这里就像回家的感觉,这里的人个个都是人才,说话又好听,超喜欢这种感觉
作者: 545954779    时间: 2018-11-8 12:49

的飒沓我发的瓦房撒
作者: 我爱777    时间: 2018-11-8 19:48

看看
作者: 文自成    时间: 2018-11-8 23:58

作者: kk7410    时间: 2018-11-9 17:08

作者: 545954779    时间: 2018-11-9 17:24

倒萨吊袜带湿答答我的手dad我的撒
作者: sanji21    时间: 2019-3-5 10:49

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ztecm2007    时间: 2019-3-9 15:27

原来是这样,我也是经常看不到图片,还以为是网络问题呢!
作者: z1292873    时间: 2019-3-10 02:31

凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群
作者: z1292873    时间: 2019-3-10 02:31

凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群3333333333333333333
作者: ppappa    时间: 2019-3-10 10:38

作者: soufer520    时间: 2019-3-12 00:13     标题: 看不到

作者: woaioo    时间: 2019-3-12 12:27

忐忐忑忑
作者: rickyhz01    时间: 2019-3-13 08:20

混经验,混经验!!!!
作者: qiqixl555    时间: 2019-3-14 18:23

多回复,涨经验
作者: chzihen    时间: 2019-3-14 19:40

作者: uuttkk    时间: 2019-6-30 14:40

多多回复帖子,提高积分和权限,切勿灌水
作者: uuttkk    时间: 2019-6-30 22:33

努力看帖回帖,就会升级
作者: Anson1977    时间: 2019-7-1 00:22     标题: 原来是要回复的啊

现在知道了,怪不得老是图片看不了。
作者: qwer7777    时间: 2019-7-1 10:23

作者: qwer7777    时间: 2019-7-1 10:23

作者: qwer7777    时间: 2019-7-1 10:24

作者: uuttkk    时间: 2019-7-5 01:09

看完帖子就认真的回一下贴,是对楼主的尊重,也能增加经验,何乐而不为
作者: uuttkk    时间: 2019-7-6 01:40

努力回复帖子,慢慢就OK了
作者: uuttkk    时间: 2019-7-6 17:42

经常多回帖,经验高了就可以
作者: 15351735506    时间: 2019-7-7 21:08

作者: gaibian732    时间: 2019-7-19 01:22

作者: gpsnake1977    时间: 2019-7-19 20:27

以前不知道哦,现在明白了,回帖。
作者: caodan12    时间: 2019-7-19 21:40

就是这样 咋才能快点升级都看不到
作者: jialimeng    时间: 2019-7-21 08:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: leimengmeng    时间: 2019-7-21 09:12

支持....顶起来
作者: 271684846    时间: 2019-7-22 14:05

作者: 幽明    时间: 2019-7-23 15:05

路过
作者: chenhuaran    时间: 2019-7-23 23:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: joseph77    时间: 2019-7-24 10:26

作者: zx443160540    时间: 2019-7-25 01:31

回帖,经验高了就可以看到了
作者: lyl7210    时间: 2019-8-10 05:37

丫好呀
作者: 596384079yulei    时间: 2019-8-10 07:45

都看不见图片
作者: luckdoglee    时间: 2019-9-3 17:46

作者: 地下工作者    时间: 2019-9-4 15:19

9看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 12345678945    时间: 2019-9-6 11:46

作者: xwb877654720    时间: 2019-9-6 12:17

看帖回复是美德 顺便增加积分
作者: hlhlhlw    时间: 2019-9-11 15:41

想要的咯,加油,
作者: 玩一玩色    时间: 2019-9-14 18:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好
作者: 沉默的海岛    时间: 2019-9-14 19:33

我也有回复,不见得就可以看得了
作者: 红旗飘    时间: 2019-9-16 10:53

作者: 红旗飘    时间: 2019-9-17 09:33

是的
作者: tmac930206    时间: 2019-9-24 09:10

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: jiang747    时间: 2019-9-26 16:25

作者: 红旗飘    时间: 2019-9-29 09:59

不知道
作者: shenhua122122    时间: 2019-9-29 17:35

作者: tmac930206    时间: 2019-10-2 06:58

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: jianjian    时间: 2019-10-20 10:36     标题: 66666666666666666666666666

作者: happymzhe    时间: 2019-10-20 11:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好
作者: 岑兽    时间: 2019-10-31 20:56

作者: 449600810    时间: 2019-11-1 15:39

想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: jy35048759    时间: 2019-11-1 23:43

作者: haozhan    时间: 2019-11-2 01:17

作者: zaphzaph    时间: 2019-11-2 08:32

范德萨范德萨范德萨彻底桑达
作者: guaidao24    时间: 2019-11-2 13:48

欢迎光临 Maya・Board (http://dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0