标题: 老婆说我舔逼没她前男友爽!求教救急。 [打印本页]

作者: guoguomab    时间: 2014-5-2 19:03     标题: 老婆说我舔逼没她前男友爽!求教救急。

老婆说我口交技术不行,没让她高潮,还说她前男友行,操。是不是很衰,求各位老狼赐教好让收拾她服帖。
作者: houkui520    时间: 2014-5-4 02:11

包她心服口服!~
作者: guoguomab    时间: 2014-5-4 17:26

怎样让她心服口服?
作者: guoguomab    时间: 2015-8-15 05:32

发一帖涨几分
作者: guoguomab    时间: 2015-8-15 15:17

求经验呀
作者: zhuranzr    时间: 2015-8-15 17:25

求经验呀
作者: zhuranzr    时间: 2015-8-15 17:25

求经验呀

求经验呀

求经验呀

求经验呀

求经验呀

求经验呀
作者: zhuranzr    时间: 2015-8-15 17:26

求经验呀
作者: zhuranzr    时间: 2015-8-15 17:26

求经验呀

求经验呀
作者: guoguomab    时间: 2015-8-16 04:03

每天一帖爽到几点
作者: a1462662256    时间: 2015-8-17 09:05     标题: Title

Zz
作者: guoguomab    时间: 2015-8-19 03:55

快速回帖
作者: yjj1234    时间: 2015-8-19 06:58     标题: Title

只要把她日舒服就对了
作者: guoguomab    时间: 2015-8-20 06:41

不满足于现状
作者: shanshan1234    时间: 2015-8-22 00:15

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: guoguomab    时间: 2015-8-22 03:58

嘿嘿
作者: guoguomab    时间: 2015-8-23 04:13

速度
作者: guoguomab    时间: 2015-8-24 15:59

电动玩具
作者: asldxl    时间: 2015-8-27 20:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: ailove66    时间: 2015-8-28 00:03

作者: wk62482    时间: 2015-8-28 07:39

这个东西没经验,基本上没玩!
作者: cb0101    时间: 2015-8-29 00:57

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: pipidage    时间: 2015-8-30 04:50

直接射她一脸
作者: 爱的就是你110    时间: 2015-9-4 04:35

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-9-12 23:01

作者: mamaai1234    时间: 2015-9-14 01:46

多看点片子,叫你老婆指引下你
作者: guoguomab    时间: 2015-9-16 04:31

还没顶上去
作者: xiaodao777    时间: 2015-9-16 18:00

作者: 123wangxinren    时间: 2015-9-17 10:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 123wangxinren    时间: 2015-9-17 10:15

作者: 123wangxinren    时间: 2015-9-17 10:17

按照你老婆的要求去做就好了!
作者: xiaodao777    时间: 2015-9-20 08:32

作者: w328212430    时间: 2015-9-20 16:53

作者: mrklan001    时间: 2015-9-21 00:36

求经验呀
作者: fhz1596321    时间: 2015-9-21 04:32

作者: fhz1596321    时间: 2015-9-21 04:33

作者: fhz1596321    时间: 2015-9-21 04:33

作者: fhz1596321    时间: 2015-9-21 04:34

作者: fhz1596321    时间: 2015-9-21 04:34

作者: maya110maya    时间: 2015-9-22 19:40

看来他前男友这方面不错
作者: boboxiaoxiong    时间: 2015-9-23 05:28

作者: w328212430    时间: 2015-9-24 18:08

作者: aibeilun    时间: 2015-9-24 22:01

拍晕死操即可~
作者: mzd8341    时间: 2015-9-28 15:03

狗热的?
作者: bayy0015    时间: 2015-9-29 03:30

作者: 来说    时间: 2015-9-29 05:09

作者: xiaodao777    时间: 2015-9-29 19:32

作者: xiaodao777    时间: 2015-10-11 05:16

作者: 80364679    时间: 2015-10-11 07:43

作者: 775852177585210    时间: 2015-10-11 12:07

作者: abc772836756    时间: 2015-10-12 08:25

m/,/.,/.,/nnnnnnnnnnnn
作者: 小凡人    时间: 2015-10-12 08:40

使劲添
作者: damoxunyan    时间: 2015-10-12 15:44

加油啊
作者: tanwei123456    时间: 2015-10-15 03:50

嗯嗯  回帖是好人
作者: shfajun    时间: 2015-10-15 23:00

那你真是够失败的,多看看玛雅
作者: 江浙一带3    时间: 2015-10-18 07:57

作者: sch150    时间: 2015-10-18 19:14     标题: 111

作者: xiaodao777    时间: 2015-10-18 20:24

作者: ddzz7197    时间: 2015-10-19 09:11

回复几分啊?
作者: kevin84611    时间: 2015-10-19 09:45

把她插爽不就行了
作者: 寂寞空虚冷2014    时间: 2015-10-21 02:39

看到这贴我也是醉了,虐待她吧以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: minoans    时间: 2015-10-21 19:20

作者: guoguomab    时间: 2015-10-23 04:08

所以很无语
作者: xiaodao777    时间: 2015-10-24 06:23

作者: xiaodao777    时间: 2015-10-25 06:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 06:15

作者: usasu    时间: 2017-6-13 22:07

来!!我叫你这么舔!!嘎嘎
作者: mayayou    时间: 2017-10-10 22:30

这个....混点经验我容易么
作者: mayayou    时间: 2017-10-10 22:30

这个....混点经验我容易么
作者: fly022031    时间: 2017-11-25 15:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: feichangshikong    时间: 2018-2-3 19:48

让我来教你

欢迎光临 Maya・Board (http://dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0