标题: 经典的12个黄色笑话,看了讲给老婆听哦 [打印本页]

作者: 119jacky    时间: 2012-4-23 08:38     标题: 经典的12个黄色笑话,看了讲给老婆听哦

1.办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”
评论:没的说,锄禾日当午。

2:某男和某女因为没房子,在女方家度过新婚之夜。第二天早上小夫妻没下楼吃早饭,老两口没在意。中午,小两口仍没下楼。老两口以为他们昨晚太累了仍没在意。到了吃晚饭时见小两口仍没下来老头坐不住了,对小儿子说,你姐和你姐夫昨晚不会有什么事吧?小儿子回答,没什么事啊。对了昨晚我姐夫管我要一点凡士林油,很不巧我恰好用完了,于是我给了他一点我粘模型用的强力胶!
评论:估计明天也不吃了

3:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:Why?第一个渔夫耸耸肩,答道:How? 
评论:哎,漂亮是漂亮,中看不中用啊。

4:一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。
评论:真是一个恶心的世界

5:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。 他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。
评论:这你要能我就服你了

6:某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“
评论:欧,我的小鸡鸡

7:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。
评论:说实话效果确实不错。

8:有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
店员:木瓜?!先生:no!no!
店员:苹果?!先生:不不不!
店员:莲雾?!先生:再小一点!
店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煮过的。
评论:这位先生我挺同情你的。

9 :一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。
这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,
这人质问道: “谁住在二楼?”
老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
这人将那只安全套递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了
评论:说的多好呀

10:一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说我来献血,他们付我五块钱。
男人说我来捐精子,他们付五十块。
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼嗨,又来献血吗?
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出呜呜的声音............
评论:这东西值钱,就是取出来有些麻烦。

11:有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机 ,突然肚子剧痛,要拉肚子.... 但所有的男士专用厕所都客满。
但他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。
空中小姐有点为难,但还是答应让他去上, 还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。
于是他一阵慌乱进去女生厕所。当他拉完后,神情一阵轻松 … 发现马桶旁有三个按钮,分别写著 HW、HA、ATR ,他很好奇;想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇,于是按了第1个写著 HW 钮 ……
咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。好棒!原来是 Hot Water 之意。
他心想,真高级!连忙看第2个钮 … 写著HA 应该就是 Hot Air 罗!果然按下钮后,送来徐徐热风。
真有意思!!那第3个写著 ATR 到底是什么意思?
于是他按下第三钮 …… 突然一阵剧痛 ……$@#!* ,两眼发黑晕眩了过去……
评论:知道ATR是什么吗,卫生棉夹取机,偶天哪,他的小鸡鸡。。。。。

12:一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀。
评论:嘻嘻,我转的笑话就是这样的,不代表我的观点。
作者: topoo    时间: 2012-4-23 12:21

d
作者: zxcv1234    时间: 2012-4-23 12:53

wo ri
作者: beobt    时间: 2012-6-12 04:03

你妹,我操
作者: solosater    时间: 2012-6-12 04:29     标题: 诅咒贴去死

鄙视你楼主,好好的发诅咒贴。
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-12 11:33

我平时懒得顶,这次我顶你!精辟!
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-12 11:33

我平时懒得顶,这次我顶你!精辟!
作者: qtlinhong    时间: 2012-6-12 12:22

sds
作者: pp0406    时间: 2012-6-13 03:00

日你妈的
作者: stranger605    时间: 2012-6-16 03:54

楼主!你太狠了!不过只有你一个人没有回贴吧!
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-16 12:11

不顶对不起楼主
作者: aaa6272199    时间: 2012-6-16 19:55

啦啦啦啦 德玛西亚
作者: iqtzz    时间: 2012-6-16 21:01

我是来刷墙的。
作者: dkshunye    时间: 2012-6-28 01:14

喜爱
作者: willow    时间: 2012-6-28 03:11

楼主儿子的鸡鸡长女儿的屁眼上了
作者: sadboy521    时间: 2012-6-28 08:48

我草    你mei
作者: root_admin    时间: 2012-6-28 09:52

日你老婆
作者: yl12312312    时间: 2012-6-28 10:00

你狠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 菲菲    时间: 2012-6-28 12:32

你奶奶的
作者: jackslong    时间: 2012-6-28 12:40

内容干
作者: 294539838    时间: 2012-6-28 16:25     标题: 标题好

特别好
作者: jadegold    时间: 2012-6-28 20:14

内容操你妹
作者: c5221072    时间: 2012-6-29 10:48

作者: plyt    时间: 2012-6-29 11:24

我日你婆娘
作者: wsn3366    时间: 2012-6-29 12:52

你没有小鸡鸡
作者: chen200805    时间: 2012-6-30 04:43

楼主为了让这个帖子能够呗顶起来基本牺牲了所有
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-30 06:54

请继续 支持你
作者: lailai521    时间: 2012-6-30 09:22

作者: keaideyi    时间: 2012-6-30 11:00

CNMLGBD
作者: 解放    时间: 2012-7-1 04:39

ddddddddd
作者: 做好爱    时间: 2012-7-1 05:17

不会都不行
作者: 4028814    时间: 2012-7-1 13:22

你厉害
作者: ltaowin    时间: 2012-7-1 20:40

楼主小心生孩子没屁眼
作者: zhwdevil    时间: 2012-7-1 22:20     标题: z

作者: wanghao5965    时间: 2012-7-2 12:09

カィィゥゥゥゥlz    sb
作者: ysh    时间: 2012-7-2 13:14

Hao
作者: kouerli    时间: 2012-7-2 22:54

靠,
作者: wwzxuan    时间: 2012-7-3 02:37

楼主小心生孩子没屁眼
作者: chlark    时间: 2012-7-3 04:19

内容ddd
作者: zl320070909121    时间: 2012-7-3 05:00

千言万语汇成一个字:日
作者: 3p779kxw    时间: 2012-7-3 05:22

男的照操
作者: liudong323    时间: 2012-7-3 06:07

作者: cqljz1234    时间: 2012-7-3 08:01

好帖子不顶不行
作者: 小欲女要爱爱    时间: 2012-7-3 08:53

哈哈,挺逗啊
作者: 512932    时间: 2012-7-5 09:00

很早的 段子了
作者: 443761330    时间: 2012-7-5 11:03

:o :o :o :o
作者: qingf    时间: 2012-7-6 01:24

算了,你也是个人才啊。
作者: 禽兽也是人    时间: 2012-7-6 03:23

楼主,太缺德了,还是回帖的好
作者: 931162441    时间: 2012-7-6 20:16     标题: 阳不离阴

不得不回啊
作者: 112957    时间: 2012-7-7 01:25

mei没道德呀
天煞的
作者: qq58315782    时间: 2012-7-7 02:38

内容人的客户
作者: 方始泳    时间: 2012-7-7 08:46

手机定位找人‖手机通话清单查询‖手机号码定位
你想了解你爱人的个人感情生活吗? 销售热线:136-51699-692;你想了解对手的市场信息吗?我们最新引进了一批先进的器材,没有身份证明,没有密码,只需知道对方的手机号码,不需要手机的密码和卡,直接能复制一张和原卡一样的卡,对方接电话可以听到,一旦拥有,真正让你有一个私人的侦探; 销售热线:136-51699-692 李经理
    专业为客户查询全国各地手机移动号码联通号码固定座机通话清单,手机短信内容详细清单,手机用户登记开户详细资料和地址,小灵通,座机电话装机;
    <让你知己知彼,百战百胜。 让您透彻了解同行之间的竞争对手,让您进一步了解公司员工及业务员的动态,让您更了解您的知心爱人.情人的一切行踪.让您随时掌握您的孩子在校学习.生活的一切动态.
    1. 以上产品携带方便、可以作为手机使用,跟平常手机不同点:“是在原有的功能上添设了芯片网络连接端口,扩大了系统功能,全国各地可以不限距离搜索”在手机有信号的地方都可以萣莅苆厛.在对方没通话的时候也可以听到对方周围的声音。不会产生话费。2.适用于丈夫包情人调查取证、商业机密调查、业余娱乐。但请要注重民族气节、国家机密的安全、否则后果自负!
    能让您事业有成、家庭婚姻幸福、生活增添色彩,才是我们服务的宗旨. 美国最新型--器这是今年最新改进型美国原装K-8器,是目前市场上效果最好,功能最全,功率最大的手持式器
    他集合了以往老式偷听器一切优点.再改进增强了目前最先进的产品技术.
    2:对所有的手机,小灵通,座机,CDMA,都有效
    使用简单,只要输入手机号码,小灵通(区号+机号),座机(区号+机号),可同时偷听八部电话.对方只要通话,本产品有提示,可偷听,可录音
    对方是手机或小灵通的时候,不通话时可以启动对方手机或小灵通的部分电子元件工作.可以听到他周围的声音.对方是没有任何查觉的,也不产生话费
    对方在通话中电话上所按下的数字键(包括密码和分机号码),都会有记录显示,
    3:本产品同时对小灵通或手机的位置有定位功能.定位误差在5米内
    4:本产品是windows……作系统.可以当掌上电脑使用.本产品不受地距离限制。
    销售热线:136-51699-692 李经理
    手机定位找人┈┉╲手机号码定位找人┈┉╲婚外情调查。经商是小.做人是大 生意是小.信誉是大 24小小时服务热线:咨询服务热线:136-5169-9692创新科技调查公司注重的是信誉生意是小做人是大 优质的服务相信可以得到大家的支持. 公司尊旨是:生意是從小做到大信誉第一 实惠价钱诚信务!你想了解你,愛人的個人感情生活嗎?你想了解你生意對手的市場信息嗎?你更想了解你的手下对你事业忠诚吗?
    祝广大新老客户源广进!
    136-51699-692,咨询:李经理
    最新消息-手机定位找人136-51699-692给力给力再给力。创新科技调查公司系实力雄厚、手续完善、设备先进、遵纪守法的高效调查我们,在国内形成调查网络,可查询全国通讯资料,有一批经验丰富的专业调查人士、国内知名经济专家、法学博士担任顾问,有务实的律师队伍,为您完成各类疑难调查取证工作,提供高效的专业化法律服务,本我们是您忠实的朋友!
    创新科技调查公司是一家资质优秀的综合性侦探调查服务机构,在守法的前提下能为您提供全面的民事调查、商业信息调查、个人资信调查、安全保障和专业打假等服务。给您婚姻感情、商业调查、人员上的最真实的真相,通过合法手段合理捍卫您应得利益。
    136-51699-692 李经理
作者: namehwlj    时间: 2012-7-8 00:46

操死楼主
作者: feiguohai1    时间: 2012-7-8 02:40

atr?
作者: yjfnso2008    时间: 2012-7-8 05:56

作者: 303903196    时间: 2012-7-11 01:52

尼玛
作者: mmmmmmmmmm1    时间: 2012-7-11 02:06

到劲了
作者: youyuwangle    时间: 2012-7-11 10:12

不错,挺有意思的
作者: jackyxian520    时间: 2012-7-11 12:15     标题: fgfdgfg

回帖光荣
作者: whl5354210    时间: 2012-7-11 13:47     标题:

顶!
作者: uuu123321    时间: 2012-7-12 10:47

作者: 928465    时间: 2012-7-14 08:06

局局长没罗建明嗯设计理念他模块
作者: 扯淡2012    时间: 2012-7-14 08:40

楼主无耻
作者: nadong    时间: 2012-7-15 11:58

内容楼主傻逼
作者: zsl20092009    时间: 2012-7-15 12:16

死吧
作者: hckandmhh    时间: 2012-7-15 12:53

顶一个
作者: 十八年后    时间: 2012-7-15 13:44     标题: 标题日你妹

内容日你妹
作者: rinima1100    时间: 2012-7-18 09:43

篓猪生小孩没屁眼
作者: xo-xo    时间: 2012-7-18 09:51

ddddddddd
作者: a405541066    时间: 2012-7-18 09:57

死拉死拉的
作者: chenyu4200    时间: 2012-7-18 15:52

作者: cqljz1234    时间: 2012-7-18 19:35

精辟,
作者: zhang32110    时间: 2012-7-20 03:23

尼玛~~~~~~~~~~~~···
作者: yys46057658    时间: 2012-7-20 05:40

有意思
作者: nanan    时间: 2012-7-23 11:31

我插你妹
作者: 124627999    时间: 2012-7-23 21:18

riririlouzhu
作者: 582653513    时间: 2012-7-23 21:25

。。。。。
作者: dajiji213    时间: 2012-7-24 20:25

插你妹
作者: cqljz1234    时间: 2012-7-25 00:49

请继续 支持你
作者: djqdong    时间: 2012-7-25 09:38

操你妹
作者: 老头呀    时间: 2012-7-25 11:00

太棒啦
作者: zk2011zk    时间: 2012-7-25 18:38

马勒戈壁
作者: 武汉城外    时间: 2012-7-25 19:27

草啊
作者: aabbccxxyyzz    时间: 2012-7-26 04:32

楼主太贱了,喜欢这么找骂!
作者: 383781837    时间: 2012-8-8 04:14     标题: sb

sb
作者: binersky    时间: 2012-8-9 19:44

楼主小心生孩子没屁眼
作者: 582653513    时间: 2012-8-9 20:08

作者: yexing123456    时间: 2012-8-10 07:30

日他先人板板的
作者: xzmaomao    时间: 2012-8-12 10:05

楼主你小心遭报应
作者: (#‵′)凹凸曼    时间: 2012-8-12 11:04     标题: 楼主 草你妹

祝你儿子没鸡巴 女儿没逼
作者: aqpyzhang123    时间: 2012-8-12 19:12

尼玛
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-12 20:41

内容很好!楼主辛苦了!
作者: 456404    时间: 2012-8-13 05:40

太搞笑了 :lol:
作者: 17034802    时间: 2012-8-13 10:30

内容你大姨妈的花孩!艹
作者: 363206116    时间: 2012-8-14 02:44

作者: a1101    时间: 2012-9-3 01:56

倒萨大师大师大师的撒
作者: pwangli    时间: 2012-9-3 07:17

yun si ni
作者: nashsun910    时间: 2012-9-3 08:48

总体效果还行!
作者: isyo    时间: 2012-9-3 10:05

我操
作者: asdfsw    时间: 2012-9-3 10:16

欢迎光临 Maya・Board (http://dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0